já não me importa o nome desse poema
Mas desde que você cruzou aquela esquina
há 40 km de casa
eu não me importo muito
com o caminho que eu tomo pra casa
se o céu tá laranja ou rosa
ou com a fisionomia de quem me beija a boca.
Porque desde que você cruzou aquela maldita esquina
eu permaneço aqui
e ninguém liga domingo de manhã
e lá na rua todos tem muita certeza e razão
Porque desde que você cruzou aquela bendita esquina
tudo é tão normal
e lógico.
Essa lógica maldita
linha reta de pensamento
que faz logo todo sentido
sem surpresas, sem abismos
que desata logo no óbvio
e que em nada me apetece.
Esse prato morno
temperado na medida certa
me enlouquece.
Mas desde que você cruzou aquela esquina
o vidro de pimenta acabou e eu não me importei em comprar outro.
é que desde que aquela esquina se cruzou com você
nada foi a mesma coisa nessa cidade
vazia.
Eu já não ligo
não me importo
não sinto muito
não peço nada
se dou, jogo
deixo
que me levem pronde for
que é pra ver se alguém me leva
pra essa maldita esquina
onde eu te perdi.
[Eu jamais te liguei porque eu já não ligo pra mais nada desde que eu te
pe(r)di]