VEM AMOR!

VEM AMOR!

Vem amor não resista mais,

Bem sabe o quanto nos desejamos,

Juntos estar. Porque resistir se nos dois,

Sabemos o que desejamos, o quanto nos queremos.

Nossos olhos dizem tudo o que vai em, nosso coração.

Sentimos os mesmos desejos, sentimos fome dos beijos,

Dos abraços apertados, dos nossos corpos colados,

Um no outro. Porque resistir venha vamos ser feliz.

Vem amor!

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/06/2015
Código do texto: T5294309
Classificação de conteúdo: seguro