Heloísa

Pureza de uma flor

eterna vida e amor

doce embelezado da alma

Heloísa musa querida

teus lábios a tocarem os meus

repousam num sorriso

que o coração enalteceu.

A verdade que te digo

é a verdade da alma minha eterna vida

é a verdade do amor

a verdade da poesia

a musa amada

a musa da alma minha

o coração a pulsar de amor

a verdade minha é tu minha flor.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 29/06/2015
Código do texto: T5294291
Classificação de conteúdo: seguro