Simplesmente te amo

Simplesmente te amo

não por causa de seu porte airoso

e nem a beleza que ofusca meus olhos

amo te pela doçura em tua alma

e a formosura de teu espírito

na cândida criatura que tu és

doce aroma da flor

eterno amor.

Simplesmente te amo

por que te amar é ter as estrelas mais perto

sentir a presença de Deus com o céu em festa

é ter os anjos a cantar a nona sinfonia de Beethoven

e fazer borbulhas de amor em pleno luar.

Simplesmente te amo

da aurora ao anoitecer

de duas uma

te amo simplesmente

porque és amor em veraneio

e simplesmente cura me do medo

medo de não te ter mais

ó folha que o vento sopra e não traz mais

medo da vida,da cicatriz bandida

ó suave enaltecer

neste verbo amar

adocicado teus olhos estão

na pureza e na imensidão

do eterno e majestoso coração.

Simplesmente te amo

não,não te amo

eu amo te eternamente

como o outono a primavera

o inverno o verão

a divisa do mar com o rio

e o oceano nesta imensidão

pureza de flor

gesto de paixão

simplesmente te amo

por que tu és vida eterna e emoção.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 29/06/2015
Código do texto: T5294286
Classificação de conteúdo: seguro