Navio ao mar!
Um navio ao mar, tentando ao porto chegar ...
Um porto solitário, esperando o navio atracar
E um marinheiro remando ansioso pelo final
Cansado da correnteza e de tanto remar
Um homem que ama por amar
E deseja que ela encontre o amor
Que espera o sorriso dela para o iluminar
Ele a busca com ardor!
Um homem que acredita que seu amor encontrou
E vê seu coração descompassar
Sem saber que o coração dela esfriou, congelou
Essa barreira ele quer atravessar
Uma mulher a espera do amor,pedindo a chuva pra cessar
Sente que ela lhe congelou o coração
O verão não quer chegar
Todo seu ser é frustração
Um navio ao mar, um porto afinal
Um homem ao mar, encantado ao chegar
Uma mulher , a espera do seu regressar
Uma jovem com vestes virginais
Aqui acolá, no mundo afinal
Há sempre alguém a desejar amar
Um encontro das almas ,fatal
Há sempre o sonho de ser amado, ou amar só por amar