Apenas.

Agora não creio em muitas coisas,

apenas no AMOR.

Todas as questões que me tiravam o sono

Foram esquecidas.

Sobreviveu a única crença que me move,

O amor.

Acalma

alivia dores

acalenta.

Faz a vida ter razão de ser.

O amor eleva nos trazendo paz...