Eu sonho com você

As vezes ...

Me sinto tola.

Pois

Vejo que o tempo voa...

E meu coração.

Ainda chama por te ver.

Eu sonho com você.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 29/06/2015
Código do texto: T5294205
Classificação de conteúdo: seguro