Te amo,te amo,te amo.
Te amo,te amo,te amo.
Pare de me expulsar da tua vida.
Quero sempre voltar.
E nunca ter saído de perto de ti.
Me deixa ficar,te amo.
Te sinto parte de mim.
A segunda pele.
A visão do meu olhar.
Se sou coração, tu és a batida.
Deixa eu ficar.
Te amo,te amo te amo.
Pra nunca mais te deixar.