Minha Borboleta Marrom
Quando larvas são destruidoras, quase intocáveis, queima feito lava de vulcão. Quando borboletas são lindas e encantadoras, sendo como seda ao vento. Tu és parecidas, precisa do pólen e o néctar, sou seu jardim, mas ao vento você se deixa levar a outros...