Mensagem.
Este amor que me trazes juvenil,
Cai no coração aos olhares...
Donde e frente meus laços aqui!
Suaves de manhãs escondidas.
Na mensagem de perfeita deixada,
Em teu corpo encontrei amor;
E o sol perdido pelo céu azul,
Por teus sorrisos apaixonados.
Viajo nos espaços das nuvens,
De espetáculos na natureza,
Ao universo inteiro derradeiro.
Nas doces saudades de anseios,
Arde, o destino, que vai transformando!
Meus prantos que se prendem no seu coração.