AQUELA TARDE
Sim aquela tarde
Caminhando na areia
As ondas se desfaziam
Nos meus pés.
Nossa quanta ternura.
Muito carinho
Em paisagem o mar
As gaivotas com seus voos rasantes
Quase tocando a água
Quanto as energias, Deus puro!
Sintonia pura
Apenas a areia e a água
O sol se pondo, no mar.
Em seus acordes suaves a dançar
Eu ali fazendo parte.
.
Presenciei a natureza atuante...
Todo aquele encanto do momento.
Deixe o corpo deliciar
Meu coração bauzinho
Com todo fico desatento
Tristezas, erros e mais...
Outros lhe dando as mãos acompanhar
Nessa apoio vamos meditar
E lá do Alto as orações do Senhor
Deixando a todos, abençoar.