Vem

Que eu te quero

Em MIM...!

Diana Rios

Observação;assim que der, retribuo as gentilezas

que vos me tem feito... no momento euzinha

ta em terapia... dedos travando doí muito afiii

Obrigado amores!!!

Diana Rios
Enviado por Diana Rios em 29/06/2015
Código do texto: T5294135
Classificação de conteúdo: seguro