http://www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/midi/internacional/rod_stewart/sailing.mid
(clique para ouvir a música)
CONVERSANDO COM AS ESTRELAS
Para conversar com as estrelas
Não preciso ir ao céu;
me bastará para tê-las
pensar nestes olhos teus.
Fechar os meus olhos e vê-las
sentindo que o mundo é meu,
imaginar-te e querer-te
e assim me sentir no céu.
Para conversar com as estrelas
não preciso ir ao céu;
me bastará só viver-te
pensar nesse sorriso teu.
Fechar todo o meu pensamento,
Te carregar nos meus braços,
Me imaginar no firmamento,
pois minha estrela tu és.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.