DOCE VENENO

Mulher pequena. Mas, com tantas virtudes.

Que preenche, o meu mundo.

Não sei Viver, distante de você.

Todos os meus passos. São: Ao seu lado.

Você é... O meu presente e o meu futuro.

Não sei... O que seria de me, sem você.

Mulher pequena... Meu doce veneno.

30/07/005

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 29/06/2015
Código do texto: T5294076
Classificação de conteúdo: seguro