AMANHECE

AMANHECE

Amanhece na pele da aurora

Sua cor me namora

Com olhos de condor...

Desenha um céu na neblina

Que outrora era pequena,

Agora,

Tão cheia de luz!

Amanhece e eu tenho o azul,

De uma terna poesia,

Como num verso, um canto,

Um recomeço...

Asas no polo sul!

Minha alma viaja,

Plena em cores, em alvas,

Em palavras que não sabem

Pousar,

E cai feito neblina,

No teu céu particular.

Quisera um riso,

Um poema,

Que fosse infinito...

Uma rima doce,

Nessa aventura,

De amar!

Poesia Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 29/06/2015
Código do texto: T5294064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.