ENTRE O AMOR E O SONHO

Não tente entender o que se passa,

entregue-se incondicionalmente ao destino,

seja receptiva e viva cada momento.

Procure nas palavras a essência de tudo,

sinta no ar todo o sentimento lindo,

viva intensamente toda essa paixão.

Cada instante é uma vida que passou,

momentos que se foram para sempre,

não deixe o tempo passar em vão.

Abra seu coração e deixe o amor entrar,

aceite que ele aqueça a sua alma,

não viva apenas por viver.

Sou alguém feito para a sua vida,

você é a minha outra metade,

sem nós não nos completamos.

Juntos nós somos apenas um,

e o que sentimos um pelo outro

existe apenas entre o amor e o sonho.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 16/06/2007
Código do texto: T529404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.