Sem Amor Nada Sou

Eu não sei muita coisa,
só sei escrever sobre o amor.
Se me tirarem o amor,
eu não saberei nada.

Podem arrancar meu coração,
arrebentarem minha alma,
mas, não me tirem o amor,
sem ele sou alma penada.

Roubem-me a alegria,
destruam os meus sonhos,
mas, não me tirem o amor,
sem ele morrerei cansada.

Tirem-me tudo!!
o pão, a água, o alimento
só não tirem-me o amor,

- sem ele não sou nada!!