AMOR, NÃO VOLTE.
Meu amor, não volte.
Aqui, nada restou.
O cão morreu,
Os amigos partiram,
Os vizinhos estão muito doentes,
Nossa casa ruiu.
A cidade, não a reconheço.
Fizeram um viaduto sobre nosso restaurante favorito,
O lago do parque secou,
Procurei o endereço do Osvaldo, mas não encontrei.
Meu amor, não volte,
Aqui nada restou.
Me aguarde, pois logo estarei em casa.