NO BAILAR DA CONTRA DANÇA

É no bailar da contra dança

Que pega fogo a festança

E a moçada deita e rola

Em qualquer clube da esquina

Então eu convido a menina

Abro um sorriso e ajeito a gola

E aperto o nó da gravata

Vou direto a mais linda gata

E saio rodopiando no salão

Vou apertando a moça de mansinho

E falando num tom de carinho

Sentindo as batidas do seu coração

Já me disseram que sou bom partido

Então eu vou bem prevenido

E me lanço até alta madrugada

Tentando atingir sua mente

Ouvindo as batidas que o coração sente

Pois é assim que se arruma namorada!

Escrito as 18:39 hrs., de 29/06/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/06/2015
Código do texto: T5294001
Classificação de conteúdo: seguro