A intimidade se desenrola e o carinho cede
Mais um dia passado
mais um sonho deixado
como se a vida sonhada
fosse um poço sem fim.
E, na procura de novos caminhos
conhecer trilhas... chegar ao topo dos pensamentos
para ser digno de uma bela caminhada.
Quando o amor está disposto, presente
a liberdade de ir e vir não atrapalha
alivia um pouco nas diferenças existentes
e atrai o amor com mais impulso de saudade.
A ausência parece fazer do coração
uma exigência maior para a saudade
ser mais sentida e mais expressiva ao amor
e o fruto do saber ser inteiro no coração.
A intimidade se desenrola e o carinho cede
á convicção da sabedoria imposta pelos pensamentos
nas atitudes, o amor, não se sente derrotado
não cala, frente ao justo empenho da saudade sentida.