Colo em Brasas !!!

Misericórdia! Venha logo!

Está em brasas meu colo.

Quero levar você a lugares

Que você nem imagina.

Aos mais puros ares,

Muito mais altos que suas sensuais fantasias.

Quero lhe mostrar a realidade,

De uma verdadeira afetividade,

Aliada a um tesão,

Comparável à imensidão.

Cuidemo-nos um do outro.

Quero ver você se desenvolver,

Se soltar,

Se autoconhecer

E, claro, comigo, voar.

Existem tantas possibilidades

De felicidade.

Não dá pra levar a sério as sociais regras,

Ensinou-me, muito bem, a floresta.

Abusemos!

Ousemos!

Tenhamos a suficiente coragem

Para atravessar esta estreita passagem.

"Quando o samba começou na areia"

https://www.youtube.com/watch?v=E4nfkHUi-3o

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 29/06/2015
Código do texto: T5293947
Classificação de conteúdo: seguro