A PRIMEIRA POESIA DE UM BEBÊ
O silêncio de uma mãe
sonha com o destino da vida.
O silêncio de uma mãe
é amor na linha do horizonte.
O silêncio de uma mãe
alcança voz de poesia
quando a voz do bebê
a chama de mãe...mamãe.
O amor sonhou o que se quis
e conseguiu ser feliz.
O amor fez a vitória transcendental.
O amor é força espiritual!
O amor é quando a alma sorrir
diante do milagre da vida.
A primeira poesia de um bebê
é quando a vida pronuncia : Mãe...