UM ROMÂNTICO CONQUISTADOR

Meu amor como e carinhoso comigo.

Sinto-me uma mulher de contos de fadas.

Homem romântico de jantar com vinhos e velas.

Rosas vermelhas, pra enfeitar meus dias.

Que mulher por ti não se apaixonaria?

Mas eu fui tua esolhida

e te amar fez de mim a mulher que sou.

De ti nada duvido pra fazer meus desejos e vontades.

A noite um homem sedutor, aromas de perfume, que me fascina.

Não resisto tua sedução, homem de garra, fazendo deste encontro de corpos.

Uma entrega de amor, desejos e sedução.

Todos os momentos um cavalheiro.

Durante as noites meu sedutor, um homem por inteiro.

Que conhece uma mulher e sabe como receber o melhor dela

Que durante o dia é uma dama e a noite toda faceira

Um romântico apaixonado, um homem de sabedoria.

Sou tua mulher de todas elas a mais entregue e apaixonada.

Ana Maria Lemke