Toda Vez
Toda vez que eu te vejo
Fico sorrindo atoa, flutuando.
Imaginando o gosto do seu beijo
Com uma sensação muito boa
Sinto-me livre como uma ave que feliz
No ponto mais alto voa
Seu sorriso acalma meu pior estado
Sinto-me como o único
E o mais gracioso homem.
Só penso em você
E esqueço os demais nomes
Pelos seus lindos olhos negros
Eu enxergo o brilho penetrante
Puro, suave e apaixonante.
Sua voz exala poesia
Ecoa como uma bela canção
Acomoda serenamente no meu coração
Quando sua presença faz graça ao meu ambiente
O tempo passa ligeiro
E desperta em mim um forte desejo
De ser o seu herói
Para te livrar todos os perigos
E seus desejos seriam como um decreto
A ser cumprido com satisfação e prazer
Viveríamos o momento, acima de tudo e todos.
E sem medo, riscos e vaidade.
No meu majestoso jardim
Você seria única flor a florescer
Nosso amor seria belo e sem fim!