...UM LUGAR CHAMADO "SEMPRE"...

Quero um lugar chamado “sempre”
Aonde eu possa te
Encontrar...
Quero um lugar chamado “sempre”
Onde contigo eu possa
Estar...
Quero um lugar chamado “sempre”
Onde eu possa eternamente,
Ficar contigo
E te amar.


 

 
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 29/06/2015
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T5293868
Classificação de conteúdo: seguro