MODOS DE DIZER!
MODOS DE DIZER!
Se existe amor, nada é preciso dizer.......
Se não existe, também!
Palavras, são desculpas, pela falta de comunicação do olhar.
Sempre!
O olhar, fala muito mais alto.
O olhar não é do mesmo jeito.
Olhar sem amor, tem defeito........
O olhar com amor é perfeito!
Só que, esses olhares acontecem em tempos diferentes;
No presente....... no futuro
E outros, nos pretéritos:-
Perfeito.
Imperfeito.
E no mais que perfeito.