Colinas Verdejantes

Eu Irei colher flores;

No campo do Amor;

Sem Temores;

Sem medo da Dor;

Nas Colinas das Paixões;

Onde Moram todos os Corações;

Que se amam;

Na vida desafios terei de passar;

Para o seu amor provar;

Numa vida de Guerra e de Paz;

Onde o Ódio e o Amor Jamais;

Se encontram;

Entre Montes e Colinas verdejantes;

Eu vou te Amar;

Pois quem sabe algum dia;

Seguirei minha Estrela Guia;

Para poder te encontrar;

Não se esqueça meu Amor;

Que estou falando de Paixão;

Estou morrendo de Saudade;

Vem trazer Felicidade;

Para meu pobre Coração!

Ray Betto
Enviado por Ray Betto em 29/06/2015
Código do texto: T5293729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.