Musica Longínqua
E quando agora levantar os olhos, de novo, para a vida
Nada me será estranho,
Afora as coisas que moram dentro de mim,
Aqui sim as fronteiras não existem, tudo é mais além;
Nos compassos de um musica longínqua,
Busco as ligações de sentimentos perdidos,
Entre a terra, o céu e eu
tudo parece tão certo e tão teu,
Tudo é de uma simplicidade tamanha
Só de as olhar por um momento, já as reconheço
Assim,
a primeira estrela que surge, parece com a última casa onde eu morei
Wilson Costa