Notas musicais
Na mais linda tarde, a música entoou
Nas notas, você colocou muito amor
O brilho nos olhos, tudo mostrou
Especial, você se tornou
Quero ouvir suas canções
Quero estar onde você estiver
Quero vibrar com o brilho do teu olhar
Quero ser as notas, da música que irá tocar
Viestes para ficar, e sua marca registrar
Dividindo o amor, com quem foi buscar
Não pode mais parar, de um coração encantar
Não deixe nesse olhar, uma lágrima rolar