Alma Gêmea

O cheiro da sua pele

Não esqueço jamais

Você vive em mim

Meu amor e voraz

Sentimento concreto

Forte e valente

Espero te ver em meus braços

Dormindo levemente

Te olhar

Pra mim é tudo

Te amo bem devagar

E a vida passa num segundo

A minha vida é te amar

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 29/06/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5293668
Classificação de conteúdo: seguro