NOS BRAÇOS DA PAZ

NOS BRAÇOS DA PAZ - João Nunes Ventura-06/2015

Encontrei a minha calma

No gosto do seu viver,

Você é o meu prazer

Meu sonho é lindo demais,

Seu cheiro e formosura

São como perfume na flor,

Eu canto o seu esplendor

Voando nos braços da paz.

Seu amor é a esperança

E caminho da felicidade,

Seu carinho é a saudade

Na nostalgia dos dias meus,

Doce criação da natureza

Seu amor é semente a brotar,

Sua luz é o destino a levar

E chegar bem perto de Deus.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/06/2015
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T5293666
Classificação de conteúdo: seguro