REDEMOINHOS







O remoinho do norte
Destrança os cabelos
Da morena.
A lua a protege e a guarda
Os anjos harpejam musicas suaves.

O turbilhão excita a pele da morena.
O sol a protege e a guarda
Os rios gorjeiam músicas canoras.

O torvelinho do sul
Agita o corpo da morena.
A mar a protege e a guarda
As sereias cantam canções sibilantes.