AMOR CONFESSO

A sua beleza

acende a pira do amor

com toda certeza

onde meu mundo gira.

O amor confesso é verdadeiro,

corre como um rio

sem ondas, mas ligeiro,

indo ao seu encontro faceiro.

Tudo vejo, tudo sinto,

no seu esplendor,

amo-lhe e a quero,

com amor lhe venero.

Amo-lhe com muito fulgor,

no meu eterno desejo...