VAI EMBORA
Um dia você vai querer voltar!
Seus pés cansados
Da longa jornada
Que te levou para longe,
Tão longe de mim!
Vão te trazer de volta
Assim; tão cansada!
Tão perto do fim!
O coração envelhecido,
Ai! Esse seu coração bandido!
Por tantas vezes
Com o meu se divertiu,
Mas um dia desse ferido
Sangrará arrependido
A ferida que um dia
Também meu peito feriu.
E então, na mesma porta,
Naquela mesma porta
Pela qual foi embora!
Em uma noite escura
Você vai voltar
Pedindo para ficar,
E meu coração te responderá:
“Com a mesma amargura
Que um dia me deixou
Eu te deixo agora!
E com mesmo sorriso
Que um dia você sorriu
Eu te despeço agora,
Vai embora!”.