Fontes.

As fontes do teu olhar me dominam;

Corrigem meu coração traiçoeiro,

Sobre a realidade dos lábios.

Mulher, de palavras intensa amante.

Pelo espelhar da vida fascinada,

Decora em meu peito tuas lágrimas.

Almas que vens, pelo tocar gentis.

Linda no empolgar de seios fartos.

Caminhas por nossas horas felina,

Aos desejos, nos agito das suavidades!

À procura de meus lábios desnudos.

Agarras meu corpo com tuas unhas,

De paixões, encantas minha alma!

Respirando, meus anseios de ti.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/06/2015
Código do texto: T5293442
Classificação de conteúdo: seguro