Amanhã te amarei hoje de possuo
"A donzela sentiu o amor chegar. . .
E sua boca umedeceu. . .
Seus olhos se banharão em lágrimas. . .
Sua mão acariciou seus seios. . .
E ela num sonho faleceu. . .
Para ser elevada aos céus. . .
Por um cisne. . .
Suave donzela sua alma. . .
Acordou numa estação de verão".
"The maiden felt love comes...
And his mouth moistened. . .
His eyes bathed in tears. . .
His hand caressed her breasts. . .
And she died in a dream. . .
To be raised to heaven. . .
By a swan. . .
Gentle maiden soul. . .
It agreed on a summer season ".