SER POETA DO AMOR

Ser poeta do amor,

É apenas colher cada

Sonho que se encontram

Dispersos pelos caminhos.

Ser poeta do amor,

É chorar de emoção,

Chorar por amor

E sentir que a felicidade

Existe mesmo no mais

Simples dos momentos.

Ser poeta do amor,

É poder cantar em

Versos as mais lindas

Canções de amor para

Que ela possa embalar

Nossos sonhos e nada mais.

Ser poeta do amor,

É poder chorar em versos

Cada rima que fazemos

Para que em cada coração

Que se encontra com

A porta fechada e cheia

Pedra possa fazer

Com que nasça dentro

Deste coração o mais

Lindo dos amores.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/06/2015
Código do texto: T5293416
Classificação de conteúdo: seguro