Oblivia-te

Tristeza, escuridão e dor

De trevas o meu mundo era feito.

Nenhum coração batia, neste peito

Não havia lugar para o amor.

E então você aqui chegou

Como um raio sorrateiro de sol a nascer

Fez o fel de minh'alma desaparecer

E a amargura que havia nela, obliterou.

Lançou-a no mar do esquecimento

E, do meu profundo lamento,

Criou uma nova canção de uma nova cor

Agora esqueço mais e mais a anterior.