SEGREDO DE AMOR POETICO

SEGREDO DE AMOR POETICO

Marcial Salaverry

Tua alma guarda

um doce segredo...

Esse segredo,

poeticamente guardado,

é de um amor apaixonado,

que toca o coração,

dando aquela emoção

de que a vida é toda

cor de rosa...

Um amor... uma poesia...

E a vida não mais será vazia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/06/2015
Código do texto: T5293365
Classificação de conteúdo: seguro