VERSOS DE AMOR

VERSOS DE AMOR - João Nunes Ventura-06/2015

Nesse dia encontro bela manhã

Respiro o ar puro de minha vida,

Viajo por minha praça preferida

Olho o céu de nuvens decorado,

Os pássaros cantam em sinfonia

Voam com o seu canto madrigal,

Falo a Deus na manhã celestial

Vejo o sol no horizonte dourado.

Agradeço a Deus essa maravilha

Da terra do céu de toda natureza,

Da criança sorrindo a sua pureza

Na minha mão uma cheirosa flor,

Ao homem Pai de toda grandeza

Os apreços de todos os corações,

Grato por todas minhas canções

Engalanadas em versos de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/06/2015
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T5293328
Classificação de conteúdo: seguro