Tua voz

Ao som de uma arpa afinada

Ouço ao longe, distante,

O apelo de minha amada...

Pedindo-me o regresso

E em nossa cama descansar,

E depois dessa viagem

Em paz nos amar.

Em ardente paixão

Logo estarei com ela,

Por que é só dela

O meu coração.

A melodia que segue

Faz minha alma serenar,

Manter viva a esperança

E em seus braços....

Num acolhedor abraço

 Adormecer e sonhar.

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 29/06/2015
Código do texto: T5293322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.