NOSSA VIDA

NOSSA VIDA - João Nunes Ventura-06/2015

Nossa vida é como uma roda que gira

Às vezes nas asas dos anjos voamos,

Bem perto das nuvens nós chegamos

E descemos para o pranto derramar,

Assim vamos indo sorrindo e chorando

Amando felizes e distribuindo flores,

Nas noites estranhas sentindo dores

A nossa vida é um destino a caminhar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/06/2015
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5293311
Classificação de conteúdo: seguro