INESPLICÁVEIS LACUNAS (((para o sarau literário, a convite da poetisa ANA CAROL MACHADO)))

INESPLICÁVEIS LACUNAS

As coisas entre nós não coadunam

Certo! Coisas entre homem e mulher

Existem várias e inexplicáveis lacunas

Quando eu quero você não quer

Pior! Se você quer, eu não quero

Única e exclusivamente para contrariar

Chegaremos num acordo, espero

Vamos conjugar o verbo amar

Não precisa levar muito a sério

Pratica-se muito o “ficar”

Deixo ao seu exclusivo critério

Não aceito o sexo atrapalhar

Existem mil maneiras de prazeres

Ás vezes uma palavra satisfaz

Mesmo antagônicos nossos quereres

Assim ficamos na harmonia e na paz

N. B. Texto para o sarau literário, a convite da poetisa ANA CAROL MACHADO