É O FINAL!

Acabou-se,é o final da festa!

Doces pelo chão, salgados

esmagados!

Copos quebrados, balões estourados!

Papeis amassados e um grande cansaço!

Assim morre o nosso sonho encantado

de namorados!

Os doces sonhos de amor!

As palavras salgadas da paixão!

Os copos com os quais tantas vezes

brindamos nossa alegria!

Os balões coloridos das nossas aventuras!

Os papéis, onde tantas vezes

nos escrevemos carinhos e ternuras!

Assim morremos nós,

tristes e muitos sós!

Eugênia L. Gaio - 29/06/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 29/06/2015
Código do texto: T5293247
Classificação de conteúdo: seguro