NÃO ACREDITEI...........

Quando senti a tua ausência fazer sombra

entre nós!

Quando notei, já não ter a importância de antes

nos teus dias!

Quando te percebi com olhares outros

que não pra mim!

Quando me vi sozinha ao teu lado!

Quando os desejos meus não mais

alcançaram os teus!

Quando teus lábios, mais, não foram meus!

De mim apossou-se a dúvida e a dor

quando nem escutavas-me as palavras de amor!

E desejando ardentemente que retrucasses

te propus nosso desenlace!

E tu...Tu o aceitaste

desejando-me

novas aventuras e felicidades!

Não acreditei............

1. Eugênia L. Gaio - 10/06/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 29/06/2015
Código do texto: T5293239
Classificação de conteúdo: seguro