Amor é vida????

Amor é tudo

dez de um abraço até um beijo

Amor é vida...

Mas e agora amor é vida????

Sim

Todos existem só por causa do:

AMOR

Wesley Penteado
Enviado por Wesley Penteado em 16/06/2007
Código do texto: T529318