UM OLHAR UMA POESIA

Das coisas mais simples, seu olhar,

Que bateu, com o meu, esse jeito menino,

Que entrou sem bater, simplesmente

Calados, sorrindo fingimos, apaixonados

Deixando-me sem jeito, te olhei com

Desejos, sufocando-me calada, fingindo

Não perceber, que desejavas o mesmo.

Um selênico bateu, e por um estante

Já estava em seus braços, continuamos

Em súplicas, umas melodias embalaram

Em um toque um abraço, mim banhei

Em uma cama, entorpecida, e morta

Deixando que seus beijos, úmidos quente

Tomando um banho de perfume de amor.

Molhei-me, sem dizer uma palavra, um

Gotejar de orvalhado, e sereno, embalados

Pelo amor, só queríamos os momentos presente...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 16/06/2007
Código do texto: T529317