Assuntosa
Mil anos podem passar e esse amor, nunca terminará
Serei imortal nesse amor sem igual
Jamais te esqueci ,pois meu desejo é você
Assuntosa sou , nem um pouco orgulhosa
E se me alucina sou também divina
Por esse amor que faz de mim tinhosa
Porém não sou messalina