LÁ NA INFÂNCIA
Pode estar em outros braços
Mas a alma dorme abraçada à sua
Sonhos de se prender em seu laço
O coração batendo à luz da lua
Pode ele também com outra estar
Até sentir-se bem estando com ela
Em seus sonhos, porém, vai dançar
Sentirá seu corpo ao tocar o dela
Estrada que virou dois caminhos
Vidas separadas pelo destino
Sofrem pois se negaram carinho
Sendo ainda menina e menino
O amor que os uniu no passado
Adormeceu nos braços da saudade
Hoje virou dor cantada em fado
Esse amor que nasceu de amizade