Interior.
Te espero no calor dos lençóis;
Cedendo meu corpo por sua alma!
Descoberto e aberto, amor;
Vinhos, flores, e os ventos passantes.
A noite sem a madrugada caminhante,
Resiste na hora de suas proezas.
Nos encantos de nossas verdades.
Este amor, que renasce no coração.
De esmeraldas em estrelas azuis,
E uns versos de paixões deixadas!
Meus gritos se formam esperanças.
De sentidos e lamentos contigo;
No interior deste lugar provocante;
Vês, abrace-me e me beije agora.